にんじん・セロリのキンピラ レシピ・作り方

にんじん・セロリのキンピラ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥き細切り、シリコンスチーマーに入れ1分半過熱、セロリは細切り、フライパンにごま油を引きにんじん・セロリ・煮干しを炒め合わせます。
  2. 2 ☆を混ぜて廻しかけ、汁気が無くなるまで炒め合わせます。

きっかけ

キンピラをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027604
  • 公開日:2018/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る