鮭・カリフラワー・キャベツのアンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

鮭(甘塩)
3切れ
カリフラワー
1/4玉
キャベツ
4枚
アンチョビ
3本
☆黒胡椒、ガーリック
各少々
オリーブオイル
少々

作り方

  1. 1
    鮭は魚焼きグリルで8分焼き、骨を除いてほぐし、カリフラワーは小房に分けシリコンスチーマーに入れて2分加熱、キャベツはざく切り、アンチョビは粗みじんにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを拭き、アンチョビ・キャベツの芯側を炒め、キャベツの葉・鮭・カリフラワーを加え☆を振り炒め合わせます。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

公開日:2018/02/15

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/03/19 22:08
はじめての味付けでしたが、美味しかったです。
もん1223
レポートありがとうございます。

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする