牛肉と野菜の赤だし味噌煮込み レシピ・作り方

牛肉と野菜の赤だし味噌煮込み
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉葱は薄切り、こんにゃくはスプーンで千切り、にんじん・じゃがいもは皮を剥き乱切り、牛蒡はタワシで洗い斜め切り、フライパンに水とじゃがいも・にんじん・牛蒡を入れて加熱します。
  2. 2 沸騰したら、牛小間・玉葱・こんにゃくを加え、☆を廻しかけ10分煮込み粗熱が取れるまで置き、温めて頂きます。

きっかけ

牛小間をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027543
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る