蓮根・牛蒡のキンピラ レシピ・作り方

蓮根・牛蒡のキンピラ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蓮根はタワシで洗い細切り、牛蒡はタワシで洗いささがき、フライパンにごま油を引き、牛蒡と蓮根を広げて3分程蒸し焼きします。
  2. 2 全体を混ぜて2分程蒸し焼きし、☆を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

蓮根をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027535
  • 公開日:2018/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る