アプリで広告非表示を体験しよう

鮭・舞茸の酒粕・赤だし味噌ホイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鮭(甘塩)
3切れ
舞茸
1/2パック
板酒粕
3切れ
☆赤だし味噌
大匙2
☆お酒
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸は株を落としてばらし、アルミホイルに鮭を乗せ、舞茸・板酒粕を乗せ、☆を混ぜて塗って包み、魚焼きグリル(上下火)で8分焼きます。

きっかけ

ホイル焼きをいつもと違った食べ方で。

公開日:2018/01/21

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする