かつおのソテー、バルサミコ酢ソースで レシピ・作り方

かつおのソテー、バルサミコ酢ソースで
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かつおは食べやすい大きさに切り、フライパンにオリーブオイルを引いて並べ、塩コショウを振り両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、器に盛ります。
  2. 2 玉葱は薄切り、ピーマンはヘタと種を除き細切り、フライパンに玉葱を入れて半透明になるまで炒め、ピーマンを加え炒め合わせ器に盛ります。
  3. 3 耐熱ボールに☆を入れて混ぜ、ラップをしてレンジで30秒加熱、取り出して混ぜ10秒加熱を2回、かつおに添えます。

きっかけ

かつおをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027322
  • 公開日:2017/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る