赤魚のバジルソース焼き レシピ・作り方

赤魚のバジルソース焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 赤魚 3切れ
  • ☆バジルソース 大匙3
  • ☆マヨネーズ、無調整豆乳 各大さじ1
  • ☆レモン汁、メープルシロップ 各少々

作り方

  1. 1 赤魚はお酒で洗い水気を拭き、魚焼きグリルで7分(上下火)焼き、取り出して☆を塗り、再度1分焼いて器に盛ります。
  2. 2 バジルソースレシピID:1140025066

きっかけ

赤魚をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027261
  • 公開日:2017/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る