鮭・蓮根・きのこ・ブロッコリーのグラタン風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鮭は魚焼きグリル(上下火)で8分加熱し、骨と皮を除き粗目にほぐし、蓮根はタワシで洗い銀杏切、舞茸は株を除いてばらし、ブロッコリーは小房に分けます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを引き蓮根を並べて蒸し焼きして裏返し、舞茸・ブロッコリーを加えて炒め☆を振り、米粉を振って炒め合わせ豆乳を廻しかけトロミが付くまで混ぜます。
-
- 3
- 鮭を加えて混ぜ、器に盛り、チーズを乗せ、オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません