かぼちゃのプリン レシピ・作り方

かぼちゃのプリン
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはレンジで櫛が通るまで加熱し、スプーンで中身をくり抜き鍋に入れ、牛乳・きび砂糖を加えハンドブレンダーで撹拌し、温めてゼラチンを加えて撹拌し器に注ぎます。
  2. 2 レーズンを5粒ずつ加えてラップをして保冷剤を乗せ、粗熱が取れたら冷蔵庫で固まるまで冷やします。

きっかけ

かぼちゃをいただいたので。

  • レシピID:1140027105
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る