ランチにどうぞ♪我が家の“ソーセージの焼きそば” レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば(ソース付き) 2人分
- キャベツ 2枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- 塩 ひとつまみ
- コショウ 2~3振り
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 キャベツと魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を入れて火にかけ、【1】を炒めます。
- 3 サッと炒めたら塩・コショウをして、焼きそばの麺を入れます。
- 4 麺がほぐれたらソースを加え、ソースが混ざったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ソーセージの焼きそば
レポートを送る
3 件