モロッコ豆の胡麻みそ和え レシピ・作り方

モロッコ豆の胡麻みそ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • モロッコ豆 3つかみ
  • ☆すりごま 大匙3
  • ☆味噌 中さじ1
  • ☆きび砂糖 中匙1
  • ☆昆布つゆ 中匙1

作り方

  1. 1 モロッコ豆はヘタを除き、熱湯で2分程茹でて水切り、食べやすい長さに切り、☆を混ぜて和えます。

きっかけ

モロッコ豆をいただいたので。

  • レシピID:1140027081
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る