簡単炊飯器で無花果とバナナとかぼちゃのケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
- セミドライ無花果半分に切る 10個
- バナナチップ 20枚
- かぼちゃの蒸したスライス 10切れほど
- ホットケーキmix 200グラム
- コーヒー豆乳 150cc
- 卵L 1個
作り方
- 1 ホットケーキmixに、豆乳、卵を入れて、よく混ぜる
-
2
炊飯器の底に無花果の1/3の量を、真ん中に並べ、周りにバナナのチップを並べる
1を1/3流し入れ、また、のこりの無花果とバナナのチップを並べる
また、1の残りを入れる。 -
3
一番最後にかぼちゃのスライスを並べる。
炊飯器を、いつものように炊く。一回で焼けなければ2回炊く。
関連情報
- カテゴリ
- 炊飯器で作るケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません