おつまみに◎♪我が家の“”油揚げピザ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 油揚げを食べやすい大きさに切り、アルミホイルにのせます。
- 2 ベーコン・チーズも切ります。
-
3
油揚げの上に、ケチャップ・チーズ
・ベーコンの順にのせ、オーブントースターで軽くこげめが付くくらい焼けば出来上がり。 - 4 あれば、乾燥パセリを振っていただきます。
関連情報
- 料理名
- 油揚げピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2017/10/18 17:33こんにちは!
油揚げをピザ生地のように使えるんですね。メインディッシュが出来上がるのを待つ間、ワインと一緒に出して時間稼ぎ。早くて簡単で美味しかったです。