焼き鯖、キウイソースで レシピ・作り方

焼き鯖、キウイソースで
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 3切れ
  • しし唐 10本
  • キウイ 1個
  • ☆昆布ポン酢 大匙2
  • ☆おろし生姜 少々

作り方

  1. 1 しし唐はヘタを取り切り目を入れグリルの手前に並べ、鯖は魚焼きグリルの奥に並べ、焼き目が付くまで焼いて(しし唐は途中で取出し)器に盛ります。
  2. 2 キウイは皮を剥き粗みじん、☆を混ぜて添えます。

きっかけ

鯖をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026875
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る