ほうれん草のお茶漬け・卵焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 4個
- ほうれん草(茹で済み) 2株
- お茶漬けの素 1袋
- ごま油 少々
作り方
- 1 ほうれん草は株を落としざく切り、卵を溶き、ほうれん草・お茶漬けの素を混ぜ、フライパンにごま油を引き卵液を流し入れ、表面が固まるまで蒸し焼きします。
- 2 食べやすい大きさに切り、器に盛ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)