ほうれん草のお茶漬け・卵焼き レシピ・作り方

ほうれん草のお茶漬け・卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は株を落としざく切り、卵を溶き、ほうれん草・お茶漬けの素を混ぜ、フライパンにごま油を引き卵液を流し入れ、表面が固まるまで蒸し焼きします。
  2. 2 食べやすい大きさに切り、器に盛ります。

きっかけ

お茶漬けの素をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026621
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る