うまい♪我が家の“あさりキャベツでぺペロンチーノ” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 きゃべつを食べやすい大きさにちぎり、600wのレンジで2~3分加熱しておきます。
- 2 フライパンに油と鷹の爪・にんにくを入れて火にかけ、香りが出てきたらあさりを炒めます。
- 3 油がまわったら、水気をしぼったきゃべつを加え、○の材料も入れます。
- 4 サッと炒めたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- あさりキャベツでぺペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/05/11 14:48ちょっと焦がしてしまいましたか…
美味しくできあがりました*\(^o^)/*