竹輪・チーズ・新生姜甘酢漬けのはさみ焼き レシピ・作り方

竹輪・チーズ・新生姜甘酢漬けのはさみ焼き
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 竹輪 4本
  • スライスチーズ 3枚
  • 新生姜の甘酢漬け 10枚

作り方

  1. 1 竹輪は縦に切り目を入れ、スライスチーズを細く切って挟み、新生姜の甘酢漬けを挟みます。
  2. 2 オープントースターで、チーズが溶けるまで加熱し、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

新生姜の甘酢漬けを纏めて作ったので。

  • レシピID:1140026547
  • 公開日:2017/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る