牛小間・玉葱炒めにサンチュ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛小間 200g
- 新玉葱 1/2玉
- 葱 1/2本
- サンチュ 9枚
- ☆コチジャン、豆板醤、昆布つゆ 各中匙1
- ☆おろし生姜 少々
- ごま油 少々
作り方
- 1 新玉葱は薄切り、葱は小口切り、フライパンにごま油を引き牛小間を並べ、軽く焼き目が付いたら玉葱・葱を加えて炒め、☆を加えて炒め合わせます。
- 2 サンチュを手で千切って器に盛り、牛小間炒めを乗せます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)