牛小間・玉葱炒めにサンチュ レシピ・作り方

牛小間・玉葱炒めにサンチュ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 牛小間 200g
  • 新玉葱 1/2玉
  • 1/2本
  • サンチュ 9枚
  • ☆コチジャン、豆板醤、昆布つゆ 各中匙1
  • ☆おろし生姜 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 新玉葱は薄切り、葱は小口切り、フライパンにごま油を引き牛小間を並べ、軽く焼き目が付いたら玉葱・葱を加えて炒め、☆を加えて炒め合わせます。
  2. 2 サンチュを手で千切って器に盛り、牛小間炒めを乗せます。

きっかけ

家庭菜園のサンチュを使いたくて。

  • レシピID:1140026465
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る