舞茸入り、スタッフドピーマン レシピ・作り方

舞茸入り、スタッフドピーマン
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • ピーマン 6個
  • 合いびき肉 300g
  • 1個
  • 舞茸 1パック
  • ガーリック炒飯の素 1袋

作り方

  1. 1 ピーマンは半分に切ってへたと種を除き、舞茸は株を落として手で揉み崩し、ボールに合いびき肉・溶き卵・炒飯の素を入れて混ぜ、舞茸を加えて混ぜます。
  2. 2 ピーマンに具を詰め、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

スタッフドピーマンをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026396
  • 公開日:2017/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る