なすの茗荷・梅チーズ焼き レシピ・作り方

なすの茗荷・梅チーズ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 茗荷は粗みじん、梅干しは種を除いて叩き茗荷を混ぜ、長なすは斜めに切り、切った端から水に浸け、水気を拭いて茗荷・梅を乗せチーズを乗せます。
  2. 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで過熱します。

きっかけ

長なすをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026368
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る