びん長と葱の串焼き、梅胡椒風味 レシピ・作り方

びん長と葱の串焼き、梅胡椒風味
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニュー

材料(3人分)

  • びん長鮪 1さく
  • 1本
  • ごま油 少々
  • 梅胡椒(瓶詰) 少々
  • 胡麻クルミ味噌(チューブ) 少々

作り方

  1. 1 びん長鮪はサイコロに切り、葱は輪切り、串に鮪と葱を差しフライパンにごま油を引いて並べ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2 半量に梅胡椒、半量に胡麻クルミ味噌を塗ります。

きっかけ

葱を頂いたので。

  • レシピID:1140026138
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る