揚げの味噌・クルミ・葱・チーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄揚げ(大) 1枚
- 葱の青い部分(富山県産) 1/2本
- くるみ 6粒
- ☆味噌 大さじ1
- ☆きび砂糖 中匙1
- 溶けるチーズ 少々
作り方
- 1 葱は粗みじん、クルミは粗目に砕き、くるみ・☆・葱を混ぜて揚げに塗り、チーズを乗せます。
- 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで、過熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)