揚げの納豆・梅・葱・チーズ焼き レシピ・作り方

揚げの納豆・梅・葱・チーズ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
葱の青い部分が健康に良いと聞いたので、刻んで使いました。

材料(3人分)

  • 葱の青い部分(富山県産) 1/3本
  • 薄揚げ(大) 1枚
  • 小粒納豆・添付たれ 1個
  • 梅干し(甘口) 1粒
  • 溶けるチーズ 3つまみ

作り方

  1. 1 葱は粗みじん、梅干しは種を除いて叩き、納豆・添付たれ・梅干し・葱を混ぜて揚げに塗り、チーズを乗せます。
  2. 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで、過熱します。

きっかけ

葱をいただいたので。

  • レシピID:1140025971
  • 公開日:2017/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る