大好評♪我が家の“かいわれ大根とハムの生春巻き” レシピ・作り方
材料(8個4人分)
作り方
- 1 かいわれは洗って2等分に、レタスは1枚を4等分にします。
- 2 ハムは千切りにしておきます。
- 3 生春巻きの皮をぬるま湯で戻し、レタス・かいわれ・ハムをのせて巻きます。
- 4 8個作ったら出来上がり。食べやすい大きさに切り、ドレッシングでいただきます。
関連情報
- 料理名
- かいわれ大根とハムの生春巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まるきちくん2024/06/08 13:13レシピありがとうございました。参考にさせて頂きました。
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2020.09.15 09:48
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
9月18日(金)のPickupレシピコーナーに、miyu71174さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪