びんちょう鮪でカルパッチョ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

びんちょう鮪
1さく
サンチュ
9枚
☆オリーブポイル、醤油
各大匙1
☆メープルシロップ、レモン汁
各少々
☆刻みわさび(チューブ)
3センチ程

作り方

  1. 1
    びんちょう鮪は食べやすい大きさに切り、サンチュは手で千切って器に敷き、びんちょう鮪を並べ、☆を混ぜてかけていただきます。

きっかけ

びんちょう鮪が安かったので。

公開日:2017/02/03

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする