薄揚げのキムチー・竹輪チー焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄揚げ 6枚
- キムチ 30g程
- 竹輪 3本
- ☆おろし生姜 少々
- ☆昆布つゆ 大さじ1
- 溶けるチーズ 12つまみ
作り方
- 1 薄揚げは切り開いてオープントースターにアルミホイルを敷いて並べ、半分にキムチとチーズを乗せ、半分に☆を混ぜて塗り、輪切りの竹輪を乗せチーズを乗せます。
- 2 チーズが軽く焼き目が付くまで過熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kokoa12212017/06/14 20:35美味しかったです❗レシピありがとうございました。