さわら・味榎・春菊・豚肉のホイル焼き レシピ・作り方

さわら・味榎・春菊・豚肉のホイル焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • さわら 3切れ
  • ☆塩麹、お酒 各大さじ1
  • 味榎 1株
  • 春菊(小さ目) 3株
  • 豚もも(しゃぶしゃぶ用) 150g
  • 鍋用調味料鶏しお鍋用 1個

作り方

  1. 1 鰆は食べやすい大きさに切り☆をまぶして10分程置き、味榎は株を落としてばらし、春菊はざく切りにします。
  2. 2 アルミホイルに春菊・味榎を並べ、さわらと豚肉を乗せ、調味料をかけて包み、レンジのグラタン機能で焼きます。

きっかけ

さわらが安かったので。

  • レシピID:1140025637
  • 公開日:2016/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る