さわら・味榎・春菊・豚肉のホイル焼き レシピ・作り方
![さわら・味榎・春菊・豚肉のホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b8b6b419478e9a8e41a677b45c4337b98ab89bd.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鰆は食べやすい大きさに切り☆をまぶして10分程置き、味榎は株を落としてばらし、春菊はざく切りにします。
-
2
アルミホイルに春菊・味榎を並べ、さわらと豚肉を乗せ、調味料をかけて包み、レンジのグラタン機能で焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません