焼きシイタケ、粒マスタード・マヨ味 レシピ・作り方

焼きシイタケ、粒マスタード・マヨ味
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 椎茸 6枚
  • ☆マヨネーズ、粒マスタード 各大さじ1
  • ☆柚子入りポン酢 中匙1

作り方

  1. 1 椎茸は石附と軸を除き、☆を混ぜて塗り、オープントースターで焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

椎茸をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025598
  • 公開日:2016/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る