茄子の皮とピーマンのキムチ炒め レシピ・作り方

茄子の皮とピーマンのキムチ炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 茄子の皮は食べやすい長さに切り、ピーマンはヘタと種を除き細切り、キムチは大きい物は切り、フライパンにごま油を引き、茄子の皮とピーマンを炒めます。
  2. 2 中央を空けてキムチを炒め、昆布つゆを廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

茄子の皮の有効利用

  • レシピID:1140025365
  • 公開日:2016/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る