アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とにんじんのナムル風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

小松菜
3株
にんじん
1/2本
☆昆布つゆ
中匙1
☆鶏がらスープ
こさじ1/2
☆ごま油
小さじ1
☆すりごま
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は株を落とし茎と葉に切り分け、にんじんは皮を剥き細切り、にんじん・茎・葉をそれぞれシリコンスチーマーに入れて1分半・1分・30秒加熱します。
  2. 2
    ☆を混ぜて、小松菜とにんじんを和えます。

きっかけ

小松菜をいつもと違った食べ方で。

公開日:2016/10/10

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする