蒸しナスの梅・茗荷たれ レシピ・作り方

蒸しナスの梅・茗荷たれ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長なすは食べやすい大きさに切り切り目を入れ、シリコンスチーマーに入れて1分半過熱、梅干しは種を除いて叩き、茗荷は粗みじん、長なすを器に盛り、梅干し・茗荷・☆を混ぜてかけます。

きっかけ

長なすをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025303
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る