鶏むね肉の蒸し焼き、豆乳・マスタードマヨドレで レシピ・作り方

鶏むね肉の蒸し焼き、豆乳・マスタードマヨドレで
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮と脂を除きそぎ切りし袋に入れ①を加えて揉み込み、サンチュは千切り、トマトは櫛切り、にんじんは皮をこそげシリコンスチーマーに入れて1分半加熱します。
  2. 2 ゆで卵は袋に入れて潰し、きゅうりは粗みじん、ゆで卵・きゅうり・②を混ぜ、フライパンに油を引き鶏肉を並べ両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、野菜を添え、ソースを添えます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025199
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る