鶏むね肉のバジル・ピカタ風 レシピ・作り方

鶏むね肉のバジル・ピカタ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮と脂を除き削ぎ切りしハーブソルトを振り米粉をまぶします。
  2. 2 フライパンに油を引き、溶き卵にハーブソルト・千切ったバジルを混ぜ、鶏肉をくぐらせ、両面軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025183
  • 公開日:2016/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る