煎り豆・ちくわのアオサ粉お焼き レシピ・作り方

煎り豆・ちくわのアオサ粉お焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り入れて溶き、☆を加えて混ぜ、あおさ粉・煎り豆・粗目に切ったちくわを加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を引き、種をスプーンで落とし、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

煎り豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025154
  • 公開日:2016/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る