アプリで広告非表示を体験しよう

鰯のゴマ漬けに大根・にんじん・新生姜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鰯のゴマ漬け
1パック
大根
7センチ程
にんじん
1/2本
新生姜
4センチ程
すし酢
大匙3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根・にんじんは皮を剥き細切り、新生姜は皮をこそげ細切り、保存容器に鰯を並べ、大根・にんじん・新生姜を混ぜて乗せ、鰯の漬け汁とすし酢を廻しかけ、冷蔵庫で1晩置きます。

きっかけ

鰯のゴマ漬けをまとめ買いしたので。

公開日:2016/08/16

関連情報

カテゴリ
いわし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする