豚バラ・葱・生姜・甜麺醤・餃子皮でペキンダック風 レシピ・作り方

豚バラ・葱・生姜・甜麺醤・餃子皮でペキンダック風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は細切りしてフライパンに拡げカリッとするまで過熱し余分な油をキッチンペーパーで取り、☆を加えて混ぜ、餃子の皮で巻きます。
  2. 2 フライパンに巻き終わりを下にして並べ、焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

餃子の皮をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024706
  • 公開日:2016/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る