鶏ハムのアボカドソース、蒸しキャベツ・にんじん添え レシピ・作り方
![鶏ハムのアボカドソース、蒸しキャベツ・にんじん添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a542338455efbb26c4873a30fbf06848cb54e438.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、にんじんは皮を剥いて短冊切り、キャベツ・にんじんをそれぞれシリコンスチーマーに入れて1分・1分20秒加熱、鶏ハムは薄切りします。
- 2 器にキャベツ・にんじん・鶏ハムを盛り、皮と種を除いて粗みじんにしたアボカドと☆を混ぜて添えます。
- 3 鶏ハムレシピID:1140021871
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません