鶏ハムのアボカドソース、蒸しキャベツ・にんじん添え レシピ・作り方

鶏ハムのアボカドソース、蒸しキャベツ・にんじん添え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • アボカド 1/2個
  • ☆マヨネーズ、ヨーグルト 各大匙2
  • ☆ハーブソルト、粒マスタード 各少々
  • 春キャベツ 3枚
  • にんじん 1/2本
  • 鶏ハム 1本

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、にんじんは皮を剥いて短冊切り、キャベツ・にんじんをそれぞれシリコンスチーマーに入れて1分・1分20秒加熱、鶏ハムは薄切りします。
  2. 2 器にキャベツ・にんじん・鶏ハムを盛り、皮と種を除いて粗みじんにしたアボカドと☆を混ぜて添えます。
  3. 3 鶏ハムレシピID:1140021871

きっかけ

アボカドをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024701
  • 公開日:2016/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る