お弁当にも♪我が家の“ウインナー枝豆たまご” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーを食べやすい大きさに切ります。
- 2 卵に○の材料を合わせておきます。
- 3 フライパンにマヨネーズを入れて火にかけ、ウインナーと枝豆を炒めます。
- 4 火が通ったら卵を流し入れ、まわりが固まってきたらサッと混ぜます。
- 5 卵に火が通ったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ウインナー枝豆たまご
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
みくりみ2024/09/08 17:50子どもが好きでたくさん食べました。美味しかったです。
-
TOMOMI99682016/04/15 01:05溶き卵が余ったので簡単に!
お弁当にも良さそうですね(*´-`)
ごちそうさまでした~☆