たっぷり♪我が家の“ほうれん草ともやしのごまあえ” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 ほうれん草・もやしは洗って別々にラップで包み、それぞれ2~3分くらいレンジで加熱。(加熱時間は量によって加減して下さい)
- 2 加熱後、ほうれん草は水にさらして水気をしぼり、食べやすい大きさに切ります。もやしは荒熱が取れたら水気をしぼります。
- 3 ○の材料をボールなどに合わせて【2】を加え、混ぜれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えもやしほうれん草
- 料理名
- ほうれん草ともやしのごまあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません