ちくわのタコ・マヨワサチーズ焼き レシピ・作り方

ちくわのタコ・マヨワサチーズ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タコは粗みじんにし☆で和え、竹輪は縦に切り目を入れタコを挟み、オープントースターでチーズが溶けるまで焼き、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

たこをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024379
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る