ちくわの山海漬け・海苔挟み レシピ・作り方

ちくわの山海漬け・海苔挟み
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • ちくわ 1袋
  • 海苔 1枚
  • 山海漬け 大さじ5
  • ☆昆布つゆ 少々

作り方

  1. 1 竹輪は縦に切り目を入れ昆布つゆを塗り、ちくわの長さに切った海苔を挟み、山海漬けを挟み、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

ちくわをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024345
  • 公開日:2016/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る