フライパン1つで♪我が家の“おくらとツナのパスタ” レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに○の材料を入れて火にかけます。
- 2 沸騰したらパスタを入れ、混ぜながらゆでます。
- 3 ゆで上がりの時間になったら、ツナと、レンジで解凍したおくらを加え、●の材料も入れて混ぜます。
- 4 味がまわったら出来上がり。
きっかけ
1人ランチに、洗いもの少なく♪
おいしくなるコツ
おくらは冷凍のものを使っていますが、生のものをサッとゆでてきざんでも、もちろんOKです☆
- レシピID:1140024289
- 公開日:2016/02/06
関連情報
- 料理名
- おくらとツナのパスタ
レポートを送る
3 件