ししゃもの粕漬焼き レシピ・作り方

ししゃもの粕漬焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 酒かすと焼酎を耐熱容器に入れレンジで40秒程過熱して良く混ぜ、シシャモを埋め込み1晩置きます。
  2. 2 シシャモの粕をぬぐいアルミホイルで挟み、魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼きます(上下火タイプ)。

きっかけ

テレビで見た粕漬がおいしそうだったので。

  • レシピID:1140024089
  • 公開日:2015/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る