さんまの缶詰の野菜蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、エリンギを食べやすい大きさに切り、鍋に入れて塩胡椒し、水をかける。
- 2 蓋を閉めて蒸す。
- 3 野菜がしんなりしたら、缶詰を汁ごと入れる。
- 4 缶詰の汁が全体に染み込んだらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さんまの缶詰の野菜蒸し
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)