さんまの缶詰の野菜蒸し レシピ・作り方

さんまの缶詰の野菜蒸し
  • 約10分
  • 100円以下
yochi814
yochi814
缶詰と野菜を蒸すだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、エリンギを食べやすい大きさに切り、鍋に入れて塩胡椒し、水をかける。
  2. 2 蓋を閉めて蒸す。
  3. 3 野菜がしんなりしたら、缶詰を汁ごと入れる。
  4. 4 缶詰の汁が全体に染み込んだらできあがり!

きっかけ

缶詰を野菜と一緒に食べたかったので

おいしくなるコツ

いろんな缶詰で使えます

  • レシピID:1140024026
  • 公開日:2015/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰キャベツ
料理名
さんまの缶詰の野菜蒸し
yochi814
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る