鶏むね肉・カリフラワーのピカタ レシピ・作り方

鶏むね肉・カリフラワーのピカタ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胸肉は皮と脂を除きそぎ切りし袋に入れてお酒・塩を加えて揉み込み、カリフラワーは小房に分け、ボールに卵を割り入れ☆を混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、卵液をくぐらせた鶏肉・カリフラワーを並べ両面焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、手で千切ったサンチュを添えます。

きっかけ

カリフラワーをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024004
  • 公開日:2015/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る