ねばねば~♪我が家の“おくら・納豆・塩昆布パスタ” レシピ・作り方
材料(4人分)
- パスタ 400g
- 冷凍おくら(きざんであるもの) 1袋(120gくらい)
- 納豆(タレ・からし付き) 2パック
- 塩昆布 大さじ1
- ○バター 大さじ1
- ○ポン酢 大さじ3
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れてパスタをゆでます。
- 2 冷凍おくらはレンジで解凍し、納豆はタレ・からしを混ぜておきます。
- 3 パスタがゆであがったら、水を切って鍋に戻し、塩昆布と○の材料を加えて混ぜます。
- 4 【3】を器に盛り付け、おくらと納豆をのせたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- おくら・納豆・塩昆布パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません