シイラのマスタード・パン粉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- シイラ 3切れ
- ピーマン 3本
- 塩 少々
- ☆パン粉 1/3カップ
- ☆粒マスタード、マヨネーズ、粉チーズ 各大匙1.5
- ☆ハーブソルト、レモン汁 各少々
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を除き細切りし、シイラは塩を振って10分程置き、クッキングシート等で水気を拭きます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷いてシイラを並べ☆を混ぜて塗り、手前にピーマンを並べ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません