鮭・じゃが・ゴーヤのバター醤油焼き レシピ・作り方

鮭・じゃが・ゴーヤのバター醤油焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦に切って種とワタを除き薄切り、じゃがいもは皮を剥いてスライス後細切りします。
  2. 2 じゃがいも・ゴーヤを溶かしたバターと☆を混ぜて和え、鮭を加えて混ぜ、テンパンにクッキングシートを敷いて拡げ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで焼きます。
  3. 3 鮭のそぼろレシピID=1140023564

きっかけ

ゴーヤをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023565
  • 公開日:2015/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る