ピーマンとちくわの胡麻ポン和え レシピ・作り方

ピーマンとちくわの胡麻ポン和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を除き細切りし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分半過熱し、水気を切ってボールに空け☆を混ぜ、細切りした竹輪を加えて混ぜます。

きっかけ

ピーマンをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023435
  • 公開日:2015/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る