薄揚げの山海漬け挟み焼き レシピ・作り方

薄揚げの山海漬け挟み焼き
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 薄揚げ 4枚
  • 山海漬け 大匙6
  • スライスチーズ 1枚
  • 昆布つゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 薄揚げは切り開いて袋状にし、四つ切したチーズを敷き、山海漬けと昆布つゆを混ぜて挟み、オープントースターで軽く焼き目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

薄揚げをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023166
  • 公開日:2015/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る